Анальные смазки, смазка для анального секса.

Если выбор остановился на таком нестандартном сексе, без анальной смазки невозможно насладиться им, избежав травм и некомфортных ощущений. Свежие публикации насыщенная сексуальная жизнь залог хорошего настроения и благополучия в каждой влюбленной паре. Расслабляющие: содержащиеся в них специфические компоненты избавляют от напряженности и расслабляют мускулатуру сфинктера.

Купить лубриканты в екатеринбурге от 164 руб. все интимные.

Например, смазка для анального секса сontex и durex или несколько менее распространенные, но тоже специализированные препараты брендов wet, pjur , exxtreme и т.д. Перетащите и отпустите иконку w на иконку дом в панели инструментов браузера, затем нажмите да во всплывающем окне. Однозначно воздержитесь от применения лубрикантов, в формулу которых включены добавки для получения большего удовольствия (могут стать причиной раздражения).

Интимные смазки/масла

(влагалище продуцирует собственный натуральный секрет, чтобы облегчить вхождение мужчины и предотвратить повреждения, но анус лишен этих физиологических черт, так что не остается. ты, наверное, купила contex - хорошая смазка (есть даже специальная антибактериальная).никакого вреда от смазки на водной основе не будет.но.)

Но лучшие рекомендации от специалистов имеют смазки на водной основе, так как другие типы могут вызывать раздражение и даже развитие грибков. Влагалище продуцирует собственный натуральный секрет, чтобы облегчить вхождение мужчины и предотвратить повреждения, но анус лишен этих физиологических черт, так что не остается альтернативного выбора, кроме искусственного внесения анальной смазки при сексе. Для любителей поработать руками, а точнее кулаками, обычной смазки будет недостаточно. Наряду с этим, многие новички в этом деле, не понимают, зачем используют специализированные средства, если можно воспользоваться другими вариантами.

для анального секса используются смазки на водной основе, которые через некоторое время подсыхают. 500 мл/ enemagra lotion смазка для анальных игр и массажа простаты.